Language

Главная Беларусь - Ирландия Договорно-правовая база

Двусторонние соглашения

В настоящее время договорно-правовая база двусторонних отношений Республики Беларусь с Республикой Ирландия включает в себя:

- Соглашение между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Ирландии об устранении двойного налогообложения авиатранспортных предприятий и их служащих, подписанное 17 декабря 1986 г. в г.Дублине (вступило в силу для Республики Беларусь в порядке правопреемства с 1 октября 1995 года).

- Соглашение об установлении дипломатических отношений между Республикой Беларусь и Ирландией, заключенное путем обмена нотами 17 апреля 1992 года (вступило в силу с даты заключения).

- Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Ирландии о воздушном сообщении, подписанное 1 апреля 1993 г. в г.Минске (вступило в силу с даты подписания).

- Договор между Правительством Республики Беларусь и Правительством Ирландии об условиях оздоровления несовершеннолетних граждан Республики Беларусь в Ирландии, подписанный 23 февраля 2009 г. в г.Минске.